Ricerche frequenti
CONCORSO NAZIONALE DI CUCINA “LO ZAMPONE E IL COTECHINO MODENA IGP DEGLI CHEF DI DOMANI”
Il Consorzio Zampone e Cotechino Modena IGP, con il Patrocinio del Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste, della Regione Emilia Romagna e del Comune di Modena e con il contributo dell’Unione Europea nell’ambito del progetto “DELI.M.E.A.T. – DELICIOUS MOMENTS: EUROPEAN AUTHENTIC TASTE” – programma di attività di informazione e promozione il cui obiettivo è valorizzare il settore della salumeria comunitaria di qualità in Italia e in Francia, indice la nona edizione del concorso nazionale di cucina “Lo Zampone e il Cotechino Modena IGP degli chef di domani”, nell’ambito della XIII edizione della Festa dello Zampone e del Cotechino Modena IGP, che si terrà il giorno sabato 14 dicembre 2024 in piazza Roma a Modena.
Sono invitate a partecipare le classi 4° e 5° degli Istituti Professionali Statali per i Servizi dell’Enogastronomia e l’Ospitalità e le classi 3° delle Scuole e gli Istituti Alberghieri di formazione professionale.
Per tutti i dettagli e le modalità di partecipazione si invita a consultare il bando.
Finanziato con la Legge Regionale dell’Emilia-Romagna n. 16/95