Bruschette estive con Cotechino Modena IGP
Presentazione
Queste bruschette estive e coloratissime con il Cotechino Modena IGP, pomodorini, e zucchine grigliate sono una proposta fresca e particolare per portare a tavola il cotechino anche ad Agosto.
Preparazione
-
1
Fare cuocere il cotechino per 30 minuti, poi tagliarlo a fette.
-
2
Tagliare il pane a fette, condirlo con aglio ed un filo di olio al peperoncino e poi tostarlo in padella o sulla bistecchiera.
-
3
Tagliare i pomodorini a cubetti, aggiungere uno spicchio di aglio, olio e.v.o e regolare di sale e pepe e qualche fogliolina di basilico fresco.
-
4
Grigliare le zucchine e anche le fette di Cotechino.
-
5
Farcire le bruschette con i pomodorini, le zucchine grigliate e un paio di fettine di Cotechino Modena IGP.
Bruschette estive con Cotechino Modena IGP
5 StepFacile
45 Minuti
4 Persone
4 fette di pane casereccio
200 g circa di pomodorini ciliegino
2 zucchine piccole
2 spicchi di aglio
q.b. olio e.v.o. al peperoncino
Cotechino Modena IGP
Basilico fresco
q.b. sale e pepe