Bruschette estive con Cotechino Modena IGP

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Presentazione

Queste bruschette estive e coloratissime con il Cotechino Modena IGP, pomodorini, e zucchine grigliate sono una proposta fresca e particolare per portare a tavola il cotechino anche ad Agosto.

Preparazione

  • 1

    Fare cuocere il cotechino per 30 minuti, poi tagliarlo a fette.

  • 2

    Tagliare il pane a fette, condirlo con aglio ed un filo di olio al peperoncino e poi tostarlo in padella o sulla bistecchiera.

  • 3

    Tagliare i pomodorini a cubetti, aggiungere uno spicchio di aglio, olio e.v.o e regolare di sale e pepe e qualche fogliolina di basilico fresco.

  • 4

    Grigliare le zucchine e anche le fette di Cotechino.

  • 5

    Farcire le bruschette con i pomodorini, le zucchine grigliate e un paio di fettine di Cotechino Modena IGP.

Bruschette estive con Cotechino Modena IGP

5 Step

Facile

45 Minuti

4 Persone

  • 4 fette di pane casereccio

  • 200 g circa di pomodorini ciliegino

  • 2 zucchine piccole

  • 2 spicchi di aglio

  • q.b. olio e.v.o. al peperoncino

  • Cotechino Modena IGP

  • Basilico fresco

  • q.b. sale e pepe

Ricette

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