Cotechino Modena IGP con salsa di mele e cipolle agrodolci
Presentazione
Il Cotechino Modena IGP con salsa di mele e cipolle agrodolci è un modo classico e un po' originale di gustare Cotechino Modena IGP!
Delizioso e adatto a tutte le occasioni, il Cotechino Modena IGP con salsa di mele e cipolle agrodolci metterà d'accordo tutti i gusti. Le cipolle agrodolci, daranno al Cotechino Modena IGP con salsa di mele un sapore unico.
Ecco la ricetta completa del Cotechino Modena IGP con salsa di mele.
Preparazione
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1
Per la salsa di mele e zenzero
Pulire e tagliare le mele in pezzi grossolani. Pelare lo zenzero e tagliarlo finemente. In una casseruola cuocere le mele con lo zenzero e lo zucchero. Frullare e passare in un passino a maglie strette il composto. -
2
Per le cipolle agrodolci
Pelare e sfogliare le cipolle. Rosolare le cipolle in una padella con dell’olio, sfumare con del vino rosso e salare. Successivamente aggiungere lo zucchero ed infine dell’aceto. -
3
Per la crema di carote
Pelare e tagliare le carote in pezzi grossolani. Tritare mezza cipolla e rosolarla in una casseruola con dell’olio. Aggiungere le carote, il latte e l’acqua. Aggiustare di sale e pepe. Quando le carote sono completamente cotte, frullare e passare in un passino a maglie fini per ottenere una crema liscia. -
4
Per il Cotechino Modena IGP
Cuocere il Cotechino Modena IGP in acqua bollente per circa 20 minuti. Tagliarlo a fette e rosolarlo da entrambi i lati in una padella antiaderente.
Cotechino Modena IGP con salsa di mele e cipolle agrodolci
4 StepFacile
50 Minuti
4 Persone
500 g Cotechino Modena IGP
3 mele verdi
5 g zenzero fresco
2 cipolle rosse
Aceto di vino rosso
Vino rosso
Zucchero q.b.
400 g carote
500 ml latte
500 ml acqua
200 g spinaci freschi
Sale e pepe q.b.
Olio EVO q.b.