Cotechino Modena IGP croccante con crema di zucca di Rocchetta Cengio e riccioli di sedano bianco

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Presentazione

Un ottimo piatto, fresco e delicato, ideato dai ragazzi dell'ISIS Gioberti di Roma

Preparazione

  • 1

    Sbollentare il cotechino per 20 minuti in acqua non salata. Far riposare, tagliare a cubi di circa 3 centimetri o a medaglioni e scottare, su una padella antiaderente con olio, 3 minuti per lato.

  • 2

    Stufare lo scalogno in olio, aggiungere la zucca (un po’ d’acqua se necessario) lasciar cuocere fino a cottura. Frullare il tutto e setacciare.

  • 3

    Pelare il sedano e mettere i riccioli in acqua e ghiaccio. Frullare il pomodoro privato della pelle e dei semi e condire con olio, sale e pepe.

  • 4

    Preparare un letto di crema di zucca e disporre il cotechino nel piatto. Guarnire con i riccioli di sedano e la scorza di limone.

Cotechino Modena IGP croccante con crema di zucca di Rocchetta Cengio e riccioli di sedano bianco

4 Step

Facile

4 Persone

  • Cotechino Modena IGP gr. 300

  • Zucca di Rocchetta Cengio gr. 150

  • 1 scalogno

  • 1 sedano bianco

  • 3 pomodori piccadilly

  • Scorza di un limone

  • Olio EVO, sale e pepe

Ricette

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