Cotechino Modena IGP croccante con crema di zucca di Rocchetta Cengio e riccioli di sedano bianco
Presentazione
Un ottimo piatto, fresco e delicato, ideato dai ragazzi dell'ISIS Gioberti di Roma
Preparazione
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1
Sbollentare il cotechino per 20 minuti in acqua non salata. Far riposare, tagliare a cubi di circa 3 centimetri o a medaglioni e scottare, su una padella antiaderente con olio, 3 minuti per lato.
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2
Stufare lo scalogno in olio, aggiungere la zucca (un po’ d’acqua se necessario) lasciar cuocere fino a cottura. Frullare il tutto e setacciare.
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3
Pelare il sedano e mettere i riccioli in acqua e ghiaccio. Frullare il pomodoro privato della pelle e dei semi e condire con olio, sale e pepe.
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4
Preparare un letto di crema di zucca e disporre il cotechino nel piatto. Guarnire con i riccioli di sedano e la scorza di limone.
Cotechino Modena IGP croccante con crema di zucca di Rocchetta Cengio e riccioli di sedano bianco
4 StepFacile
4 Persone
Cotechino Modena IGP gr. 300
Zucca di Rocchetta Cengio gr. 150
1 scalogno
1 sedano bianco
3 pomodori piccadilly
Scorza di un limone
Olio EVO, sale e pepe