Cotechino Modena IGP su letto di fiori di finocchi

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Presentazione

Questa è una ricetta perfetta per gustare il Cotechino Modena IGP con leggerezza!

Il Cotechino Modena IGP su letto di fiori di finocchi e petali di arance con riduzione di marsala e miele è un perfetto antipasto leggero e rinfrescante.

Adatto a tutte le stagioni, ma ideale con i primi caldi, il Cotechino Modena IGP su letto di fiori di finocchi potrà essere servito anche come piatto principale per un pranzo leggero e gustoso.

Ecco come preparare il Cotechino Modena IGP su letto di fiori di finocchi e petali di arance.

Preparazione

  • 1

    Cuocere il Cotechino Modena IGP, sgrassare la cotenna e stenderla su un piano. In seguito tagliare alla julienne zucchine, peperoni, carote, zucca gialla, asparagi e scalogno. Creare una caramella con la cotenna ripiena dei seguenti ortaggi. Immergerla in acqua bollente per 50 minuti. 

  • 2

    Appena pronta, farla raffreddare e tagliarla a fette spesse circa 2 centimetri. Sbollentare i finocchi in acqua bollente. Creare la riduzione di Marsala e miele per guarnire la pietanza. Condire il tutto con olio EVO a crudo.

    Scopri qui anche le ricette con lo Zampone Modena IGP!

Cotechino Modena IGP su letto di fiori di finocchi

2 Step

Facile

60 Minuti

6 Persone

  • 1 Cotechino Modena IGP

  • 300 g cotenna

  • 250 g finocchi

  • 350 g arance

  • 200 g asparago

  • 200 g zucchine

  • 150 g peperoni

  • 200 g carote

  • 150 g zucca gialla

  • 200 g scalogno

  • Marsala q.b.

  • 150 g miele

  • Olio EVO Etna DOP

Ricette

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