Cous cous con Cotechino Modena IGP e dadolata di verdure

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Presentazione

Cotechino sotto l’ombrellone? Ecco una gustosa idea: Cous Cous con Cotechino Modena IGP e tante verdure saporite cotte in padella! Un piatto unico perfetto da portare in spiaggia, da gustare con vista mare!

Preparazione

  • 1

    Per i cubetti di Cotechino Modena IGP:

    Cuocere il cotechino in acqua bollente per circa 25 minuti, con la confezione. Aprire la confezione e far fuoriuscire l’acqua. Far raffreddare il cotechino, poi tagliarlo a cubetti.

  • 2

    Per le verdure:

    Lavare e tagliare tutte le verdure a dadini. Far rosolare l’aglio in padella con l’olio di oliva. Aggiungere le verdure e farle rosolare. Condire con sale, pepe e erbe aromatiche. Far cuocere fino a che non risultano morbide.

  • 3

    Per l’impiattamento:

    Reidratare il cous cous e condirlo con le verdure, il cotechino a cubetti e mescolare per amalgamare. Si può servire subito o freddo.

Cous cous con Cotechino Modena IGP e dadolata di verdure

3 Step

Facile

30 Minuti

4 Persone

  • 500 g Cotechino Modena IGP

  • 600 g verdure (zucchine, melanzane, peperoni)

  • 1 spicchio di aglio

  • q.b. erbe aromatiche

  • q.b. olio di oliva

  • q.b. sale fino

  • q.b. pepe nero

Ricette

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