Cous cous con Cotechino Modena IGP e dadolata di verdure
Presentazione
Preparazione
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1
Per i cubetti di Cotechino Modena IGP:
Cuocere il cotechino in acqua bollente per circa 25 minuti, con la confezione. Aprire la confezione e far fuoriuscire l’acqua. Far raffreddare il cotechino, poi tagliarlo a cubetti.
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2
Per le verdure:
Lavare e tagliare tutte le verdure a dadini. Far rosolare l’aglio in padella con l’olio di oliva. Aggiungere le verdure e farle rosolare. Condire con sale, pepe e erbe aromatiche. Far cuocere fino a che non risultano morbide.
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3
Per l’impiattamento:
Reidratare il cous cous e condirlo con le verdure, il cotechino a cubetti e mescolare per amalgamare. Si può servire subito o freddo.
Cous cous con Cotechino Modena IGP e dadolata di verdure
3 StepFacile
30 Minuti
4 Persone
500 g Cotechino Modena IGP
600 g verdure (zucchine, melanzane, peperoni)
1 spicchio di aglio
q.b. erbe aromatiche
q.b. olio di oliva
q.b. sale fino
q.b. pepe nero