Gnocchetti con ragù di verdure e cubetti di Cotechino Modena IGP
Presentazione
Chi l’ha detto che il Cotechino Modena IGP è buono solo a Natale e Capodanno?
Ecco un modo alternativo per gustarlo assieme ad un bel piatto di Gnocchetti freschi di patate con ragù di verdure di stagione e cubetti di cotechino croccante.
Preparazione
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1
Per il ragù di verdure:
Lavare e pulire tutte le verdure poi tagliatele a cubetti molto piccoli.
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2
Fare rosolare il cipollotto con olio evo in una larga padella antiaderente poi aggiungete tutte le verdure, regolate di sale e pepe.
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3
Aggiungere il vino bianco e fate sfumare poi lasciatele cuocere a fuoco medio finché non saranno tenere.
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4
Aggiungere 1 cucchiaio di salsa di pomodoro e i pomodorini tagliati a metà e fateli cuocere giusto 2 minuti.
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5
Per i cubetti di Cotechino Modena IGP:
Tagliare il Cotechino Modena IGP a cubetti e fatelo croccare in padella per 2/3 minuti. Scolate gli gnocchetti e saltateli in padella nel ragù di verdure assieme ad 1 mestolo di acqua della pasta.
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6
Per l’impiattamento:
Mettere gli gnocchi nel piatto aggiungendo i cubetti di Cotechino Modena IGP con una fogliolina di menta fresca.
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6 StepFacile
45 Minuti
4 Persone
500 g di gnocchetti freschi di patate
2 carote medie
2 zucchine medie
1 peperone giallo
2 cipollotti freschi di Tropea
Mezzo bicchiere di vino bianco
1 cucchiaio di passata di pomodoro
8/10 pomodorini freschi
1 Cotechino Modena IGP
Olio evo, sale e pepe
Foglioline di menta fresca o basilico.