Mela rozza dei Sibillini con Cotechino Modena IGP

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Presentazione

La mela rozza dei Sibillini con Cotechino Modena IGP in pochetta e anice verde è una ricetta elegante e raffinata.

Dolcezza, sapidità e acidità sono i contrasti che fanno della mela rozza dei Sibillini con Cotechino Modena IGP un piatto perfettamente equilibrato adatto ad essere portato in tavola a inizio pasto.

Il Cotechino Modena IGP è il protagonista di questo piatto delicato e ricco di carattere al tempo stesso. E come sempre, il Cotechino Modena IGP si abbina in modo eccellente a qualsiasi tipo di sapore.

Preparazione

Gli ingredienti che compongono la ricetta non sono molti e la preparazione non è complessa, ecco tutti i passaggi per preparare la vostra mela rozza dei Sibillini con Cotechino Modena IGP. 

  • 1

    Preparare le mele scavandole al cuore aiutandovi prima con uno scavino e poi con la punta di un coltello ben affilato facendo attenzione a non recidere la pelle.

  • 2

    Cuocere il Cotechino Modena IGP nel suo involucro per il tempo indicato sulla confezione. Fare raffreddare il Cotechino Modena IGP.

  • 3

    Tritare il Cotechino Modena IGP con un battuto di aglio e finocchio selvatico. Farcire la mela con il composto senza riempirla eccessivamente e poi porla in forno a vapore per 20 minuti.

  • 4

    Servire la mela rozza dei Sibillini con Cotechino Modena IGP ben calda con il sugo di cottura e una spruzzata di liquore all’anice verde.

    Scopri qui anche tutte le ricette di Zampone Modena IGP!

Mela rozza dei Sibillini con Cotechino Modena IGP

4 Step

Facile

45 Minuti

3 Persone

  • 4 mele “rozza”

  • Cotechino Modena IGP

  • Finocchio selvatico

  • Aglio

  • Liquore all’anice verde

Ricette

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