Mela rozza dei Sibillini con Cotechino Modena IGP
Presentazione
La mela rozza dei Sibillini con Cotechino Modena IGP in pochetta e anice verde è una ricetta elegante e raffinata.
Dolcezza, sapidità e acidità sono i contrasti che fanno della mela rozza dei Sibillini con Cotechino Modena IGP un piatto perfettamente equilibrato adatto ad essere portato in tavola a inizio pasto.
Il Cotechino Modena IGP è il protagonista di questo piatto delicato e ricco di carattere al tempo stesso. E come sempre, il Cotechino Modena IGP si abbina in modo eccellente a qualsiasi tipo di sapore.
Preparazione
Gli ingredienti che compongono la ricetta non sono molti e la preparazione non è complessa, ecco tutti i passaggi per preparare la vostra mela rozza dei Sibillini con Cotechino Modena IGP.
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1
Preparare le mele scavandole al cuore aiutandovi prima con uno scavino e poi con la punta di un coltello ben affilato facendo attenzione a non recidere la pelle.
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2
Cuocere il Cotechino Modena IGP nel suo involucro per il tempo indicato sulla confezione. Fare raffreddare il Cotechino Modena IGP.
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3
Tritare il Cotechino Modena IGP con un battuto di aglio e finocchio selvatico. Farcire la mela con il composto senza riempirla eccessivamente e poi porla in forno a vapore per 20 minuti.
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4
Servire la mela rozza dei Sibillini con Cotechino Modena IGP ben calda con il sugo di cottura e una spruzzata di liquore all’anice verde.
Mela rozza dei Sibillini con Cotechino Modena IGP
4 StepFacile
45 Minuti
3 Persone
4 mele “rozza”
Cotechino Modena IGP
Finocchio selvatico
Aglio
Liquore all’anice verde