Pasta fresca ripiena di Cotechino Modena IGP e ricotta fresca
Presentazione
La ricetta della pasta fresca ripiena di Cotechino Modena IGP e ricotta fresca è perfetta per tutte le occasioni.
Delicata e croccante, la pasta fresca ripiena di Cotechino Modena IGP è ottima come antipasto, ma anche per un aperitivo a buffet.
Il Cotechino Modena IGP è l'ingrediente principale di questa preparazione originale che profuma di tradizione.
Ecco come preparare la pasta fritta ripiena di Cotechino Modena IGP.
Preparazione
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1
Preparare l’impasto per la pasta fresca disponendo la farina a fontana, aggiungere le uova, acqua e sale quanto basta.
Successivamente stenderlo con il mattarello creando una sfoglia. -
2
Per il ripieno passare al mixer il Cotechino Modena IGP già cotto e unire la ricotta per creare una farcia ben densa (se la farcia è liquida aggiungere un po’ di pangrattato per
legare il tutto). -
3
Creare dei ravioli a mezzaluna con la farcia già preparata e chiuderli bene. Immergerli in olio a 140°C per circa 6 minuti, asciugare su carta paglia.
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Pasta fresca ripiena di Cotechino Modena IGP e ricotta fresca
3 StepFacile
35 Minuti
6 Persone
300 g farina di semola
4 uova
Acqua q.b.
Sale
1 Cotechino Modena IGP
200 g ricotta fresca
50 g pangrattato