Patate ripiene di Cotechino Modena IGP
Presentazione
Gustose da assaporare e belle da vedere, le patate ripiene con Cotechino Modena IGP sono perfette come piatto unico a pranzo e sono un’ottima idea per un brunch natalizio insolito e ricco di creatività.
Preparazione
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1
Per il cotechino:
Cuocete il Cotechino Modena IGP nella busta in alluminio in acqua bollente per circa 25 minuti. Tagliate la busta e fate fuoriuscire l’acqua. Fate raffreddare il Cotechino Modena IGP per qualche istante, poi tagliatelo a pezzetti.
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2
Per le patate:
Lavate bene le patate e lessatele con la buccia per circa 15 minuti. Poi scolatele e scavate un lato aiutandovi con un cucchiaio. Salate leggermente e aggiungete una macinata di pepe.
Riempite l’incavo con il taleggio tagliato a pezzetti, il Cotechino Modena IGP e qualche ago di rosmarino. Su ogni patata mettete anche un ciuffetto di burro e sistemate poi le patate su una teglia coperta con carta forno.
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3
Per la cottura:
Infornate a 180 °C per 20 minuti e servite.
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Patate ripiene di Cotechino Modena IGP
3 StepFacile
60 Minuti
4 Persone
300 g Cotechino Modena IGP
4 patate grandi
1 rametto di rosmarino
200 g di taleggio (o mozzarella)
80 g di burro
Sale
Pepe