Zampone Modena IGP arrosto con vellutata di fagiolo, mousse di formaggio, croccante di ceci
Presentazione
Zampone Modena IGP arrosto con vellutata di fagiolo, mousse di formaggio, croccante di ceci è una ricetta speciale che racchiude tutta l'anima e il sapore di ingredienti genuini e deliziosamente speciali. I fagioli cannellini diventano una vellutata, il formaggio si trasforma in mousse e il cavolo verde si sposa alla perfezione con lo zafferano.
Preparazione
Leggete come preparare questo piatto che diventerà il re di un pranzo di famiglia o di una cena delle feste: stupite i vostri ospiti sin dal primo assaggio e lasciatevi tentare da tutto il gusto di Zampone Modena IGP.
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1
Cuocere lo Zampone Modena IGP come da indicazione della casa. Lasciare raffreddare e poi tagliare a fatte.
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2
Arrostire lo Zampone Modena IGP.
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3
Dressare il giallo con: vellutata di fagiolo cannellino, croccante di ceci e zafferano e quenelle di formaggio “blu”.
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4
Decorare con fiori commestibili e salsa all’Aceto Balsamico di Modena.
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Zampone Modena IGP arrosto con vellutata di fagiolo, mousse di formaggio, croccante di ceci
4 StepMedia
50 Minuti
4 Persone
1 Zampone Modena IGP
150 gr Fagioli cannellini
200 gr Formaggio “blu” (gorgonzola)
100 gr Ceci
100 gr Zucchero
100 cl Olio EVO
100 cl Crema di latte
100 cl Aceto Balsamico di Modena
1 rametto di rosmarino
1 bustina di zafferano Val Comino
150 gr Cavolo verde